Известная украинская бизнес вумен Ирина Горова дала откроенное интервью Маше Ефросининой, где рассказала о том, как правильно строить бизнес, о бывшем муже, и много о Дорофеевой.

Вышло оно на YouTube-канале Маши Ефросининой, где регулярно появляются новые ролики с различными интервью со звездными гостями.

В этот раз в гости пришла сама Ирина Горовая, и нельзя было у нее не спросить, как изначально формировали гонорары Нади Дорофеевой. Девушка отметила, что эти вопросы они всегда обсуждали вместе, но в основном за финансы отвечала Ира.

Ирина Горовая, фото: Instagram
Ирина Горовая, фото: Instagram

Сейчас, спустя время, Надя не просто артист, а партнер проекта, и прекрасно понимает, почему платили так мало начинающим артистам. Продюсер изначально выстраивала все про бизнес,

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

О Потапе также нельзя было не спросить. Они уже несколько лет в разводе, но при этом продолжают поддерживать отношения, и работать вместе. Маша предположила, что будет, если они примут решение расстаться еще и в рабочем плане.

"Ни я, ни он - мы не останемся без ничего. У нас при разводе все очень по-честному поделили, и мы очень по-честному поговорили. Мы можем поругаться, мы можем, не знаю там, не обидеться там, мы можем поспорить, но при этом нет такого, что я у тебя все заберу" - рассказала Ирина Горовая.

Далее поступил неожиданный вопрос, который волнует многих - почему Владимир Дантес все еще не состоит на лейбле. Ирина Горовая отмечает, что это вопросы не к ней, а к самому артисту, так как предложения поступали неоднократно.

"Он такой самодостаточный, я вокруг него пляшу-пляшу. Я хочу его, сильно прям. Но, два яичка вложить в один продюсерский центр, от одной семьи. Надя у нас - он сам по себе" - рассказывает женщина.

У Нади также спросили, как бы она отреагировала на подобную новость, и это уже обсуждалось неоднократно. Она абсолютно спокойно бы отнеслась, но, при этом очень рада, что у него получается все делать даже самостоятельно.

Ну, и конечно же - дуэт. Ждать ли поклонникам совместную песню.

"У нас так много с Вовой проявлений в принципе. Я не знаю, мы даже с Вовой дома об этом не говорили. Я не знаю почему мы с Вовой не делаем дуэт, наверное потому что нас сильно об этом просят" - подытожила Надя Дорофеева.

Напомним, что Ирина Горовая после развода с Потапом кардинально меняет жизнь

Также, Ирина Горовая призналась дочери Потапа, чем занималась последние 15 лет

Ранее сообщалось, что Ирина Горовая показала самого важного мужчину, на 43 года старше