Бывшая супруга Потапа, а также продюсер Ирина Горовая опубликовала новый пост, в котором решила поговорить о том, как правильно начинать свой день.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно женщина публикует различные кадры с мероприятий, как в этот раз.

На снимках, которые Ирина Горовая решила опубликовать, она стоит на сцене одного специального мероприятия, которое прошло рано утром, и это был некий эксперимент для нее.

"Меня всегда восхищали люди, которые в 10 утра приветствуют словами "Добрый день!". "Что??? Какой день – утро!". Однако нет, они уже проснулись, успели встретить рассвет, пробежать 7 км, помедитировать, выпить горячий кофе, прогулялись по парку и неспешно зашли в офис со словами: "Добрый день!". Как же круто!" - рассказывает женщина в своей публикации.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

В этот раз она решила также провезти эксперимент, и выступила на специальной мероприятии. К слову, в 6:40 утра, на минуточку.

После этого она всерьез задумалась о том, что нужно перестроить свой график, и посвятить несколько часов в день исключительно себе.

"Без телефона, вопросов и ответов, суеты и нервозности, раздачи себя и своей энергии всему миру? Даже представила - как сладко проснуться под пение птиц, шуршание занавесок и тишины вокруг, потянуться, неспешно встать с кровати и 2 часа побыть наедине с собой☺️" - подытожила она.

Продолжится этот эксперимент или нет, возможно узнаем в следующих публикациях, которые женщина опубликует у себя в Instagram.

Напомним, что Ирина Горовая показала, что потерял Потап после развода, Настя Каменских задумалась

Ранее сообщали, что Ирина Горовая призналась дочери Потапа, чем занималась последние 15 лет

Также писали, что бывшая Потапа Ирина Горовая вышла на публику в вечернем платье с декольте