Всемирно известная итальянская модель и киноактриса, одна из звезд уже культового фильма "бондианы" с Крейгом "Спектр" Моника Белуччи снова обрадовала преданных фанатов очень пикантным видео. 57-летняя актриса продемонстрировала стройную фигуру в страстном танце.

Звезда драмы "Малена" участвует в съемках для глянца, рекламы и популярных телепроектах.

Об этом свидетельствует новое видео на странице звезды в сети Instagram.

Моника появилась в полуфинале итальянского шоу "Танцы со звездами". Артистка выбрала для выхода на сцену костюм любимого черного цвета. На ней были рубашка и брюки с высокой посадкой. Несколько пуговиц на рубашке Беллуччи были расстегнуты.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Моника Белуччи, фото: Instagram
Моника Белуччи, фото: Instagram

Актриса распустила волосы и уложила их волнами. Она сделала макияж в сдержанных оттенках. Кинодива завершила образ туфлями на высоких каблуках. Моника и 43-летний Симоне Ди Паскуале станцевали страстное танго.

Бывшая жена Венсана Касселя флиртовала с партнером, приманивала его жестами. Оказавшись в руках танцора, Моника изящно подняла ногу, идеально ее выпрямив. Симоне провел рукой по бедру Беллуччи. Во время номера под рубашкой артистки показался полупрозрачный бюстгальтер.

Ранее сообщали, "Наверное куркуму пьёт": 57-летняя Моника Беллуччи заворожила публику сочными формами.

Как сообщал Знай.ua, Моника Беллуччи в 57 лет заставила поклонников усомниться в ее вечной молодости: "Она старая, это нормально?".

Знай.ua писал, Моника Белуччи без косметики и нарядов доказала, что женщина может быть королевой и без пластики: "Поверь горящему сердцу".