Известная украинская певица и жена реп-исполнителя Потапа Настя Каменских похвасталась роскошным нарядом. Также звезда напомнила, как важно каждой девушке заботится о себе.

Настя Каменских имеет много поклонников, именно поэтому она старается часто радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 5.4 миллиона человек.

На этот раз Настя Каменских решила поделиться несколькими фото. На них певица позирует в соблазнительном красном платье, которое удачно подчеркнуло ее роскошную фигуру. Свой образ знаменитость дополнила массивными кольцами и сережками с драгоценными камнями.

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

Настя Каменских отметила, что ей хочется сказать каждой девушки, настолько она прекрасна. Также она напомнила, как важно заботится о себе.

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских

"Ты красива ♥️ Красива, когда принимаешь себя. Красива, когда заботишься о себе и выбираешь то, что для тебя лучше. Когда знаешь, на что ты способна и идешь к своим целям. Когда говоришь “со мной так нельзя” и когда говоришь “да” тому, что делает тебя счастливой. Ты красива, когда излучаешь добро. И прекрасна, когда любишь. Мир. Людей в нем. И себя", — рассказала она.

Напомним, Настя Каменских показала, как стать похожей на нее: "Я в вас верю". Настя Каменских рассказала, что нужно сделать до конца года, чтобы в Новом году стать совсем другим человеком

Также Знай сообщал, Настя Каменских с тарелкой гречки научила украинок, как не переедать на Новый год: "Несколько мандарин и хурма"