Известная российская певица Наташа Королева, которая родилась и начала свой творческий путь в Украине, частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,5 миллиона человек.

После долгих лет жизни в РФ, исполнительница оказалась в Украине, на телеканале "Интер". Шоу с Наташей Королевой появится в субботу, 18 декабря. Из-за этого она даже обратилась к фанатам на украинском языке.

Наташа Королева с Тарзаном, фото: Instagram
Наташа Королева с Тарзаном, фото: Instagram

"Песне ты не скажешь до свидания… Наташа не прощается с тобой! Дорогой мой, любимый украинский зритель❤️ как же приятно вновь встретиться с тобой накануне Нового года! Спасибо телеканалу Iнтер за возможность порадовать своих зрителей одним из лучших моих кремлёвских шоу - "Ягодка"🍒 и несмотря ни на что, хоть и на экране телевизоров, мой зритель, я к тебе иду❤️", - пишет Наташа Королева в публикации.

Артистка добавила, что для ее песен нет никаких запретов каких-либо преград.

Наташа Королева, фото: Instagram
Наташа Королева, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"Как же хочется вернуться в те тёплые отношения, без вражды, войн и зависти... А еще я уверена, что красота и музыка обязательно спасут мир!", "Наталочка, обожаем тебя!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Наташа Королева нашла "царя" в лице Филипа Киркорова - Тарзан больше не канает: "Вы же взрослый человек"

Как сообщал "Знай.uа", отвергнутый Наташей Королевой Игорь Николаев показал счастливую семью: маленькая доченька и жена-красавица

Знай.uа писал, Наташа Королева устроила романтику для Тарзана, засветив искусственные лица: "Зубы как унитазы"