Участница 11-го сезона романтического шоу "Холостяк" Адель Асанти совсем не часто радует поклонников какими-либо фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 50 тысяч человек.

Девушка - бывшая актриса фильмов для взрослых, что и стало основной причиной, почему Михаил Заливако не хотел строить дальнейшие отношения. А сейчас, неожиданно для всех, Анастасия Распутина выходит замуж, о чем сообщила в профиле.

Адель Асанти, фото: stb.ua
Адель Асанти, фото: stb.ua

Сейчас Адель отдыхает на Бали, откуда и выложила фотографию с небольшим десертом на тарелке, под которым таится надпись Happy Wedding - cчастливая свадьба. В подписи к публикации нет никаких слов, лишь два небольших смайлика колечка и сердечка.

"Я вас поздравляю🥳 Вы прекрасная девушка😍", "Поздравляю💐 Желаю крепкого любви, счастья и благополучия вашей семье❤️", "Всего самого прекрасного!", "Поздравляю👏 Берегите друг друга❤️", "Ничего себе, какая приятная новость! Счастья и огромной любви!", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Адель Асанти, скриншот: YouTube
Адель Асанти, скриншот: YouTube

При этом, о свадьбе не было никакой информации, поэтому, может быть, она будет в дальнейшем. И мы, посредством публикации фотографий на странице Адель, об этом узнаем.

Напомним, экс-конкурентка "Зайки" Юли Таня Шевцова появилась рядом с "Холостяком" после проекта: "На свободе"

Как сообщал "Знай.uа", что чаще всего искали украинцы в Google: "Игра в кальмара", "Холостяк", симпл-димпл, Чапкис и другие запросы

Знай.uа писал, самые скандальные участницы "Холостяк 11" пожаловались на проект: "Можно выспаться"