Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

Девушки, которые уже покинули проект в прошлых выпусках, не упускают возможности напомнить о себе и всячески привлекают внимание зрителей. Так, на странице телеканала СТБ в сети TikTok появилось забавное видео с участием стилистки Александры, веб-дизайнерши Анны и порноактрисы Адель Асанти.

Бывшие участницы "Холостяка" станцевали под зажигательную песню. Видимо, девушки не сильно расстроились из-за того, что им не удлось построить отношения с Заливако.

"Когда оставила проект "Холостяк" и можно наконец-то выспаться", - говорится в подписи к ролику.

@stbua

Ну і коханнячко теж ще чекає попереду😌 #стб #холостяк #можливовсе

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
♬ оригинальный звук - @stbua

участницы Холостяка, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Михаил Заливако попросит участниц проекта отказаться от макияжа и фотошопа, так как он любит натуральную красоту и не поддерживает ретушь и искусственность на девушках.

Напомним, в "Холостяк" вернулась главная фаворитка Заливако, и это не Лола: "Заблудшая овечка".

Как сообщал портал Знай.ua, "холостяк" Заливако получил двойное удовольствие на свидании: массаж и страсть в бассейне.

Также портал Знай.ua писал, "холостяк" сделал окончательный выбор? Участница получила круглосуточный доступ к Заливако.