Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский, открывший факультет TikTok, частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около шести миллионов человек.

Совсем недавно фанаты сравнивали архивные снимки исполнителя с теми, которые были сделаны совсем недавно. А в пятницу, 17 декабря, по доброй традиции, Михаил опубликовал видео в рубрике "Пятница-развратница" с полуголыми девушками.

Михаил Поплавский, фото: Instagram
Михаил Поплавский, фото: Instagram

Видео длится всего семь секунд и Поплавский остался без каких-либо танцевальных телодвижений. Девушки с оголенными ногами стоят на коробках с подарками, а вот артист стоит в машине, с остальными девицами.

"Какие планы на выходные? Пишите в комментарии👇🏻 #поплавский #пятница #отдых #работа #выходные #жизнь #poplavskiy", - пишет Михаил Поплавский в публикации.

Михаил Поплавский, фото с Instagram
Михаил Поплавский, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Как всегда круто", "Нереально круто❤️", "Какое хорошее видео💞", "Я ждала нового поста💞", "Уверена эти выходные будут шикарны🔥", "Отдыхать😻", "Ждать Святого Николая, ведь сыночек еще маленький и верит в чудо😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Павел Зибров разоткровенничался об отдыхе с Ириной Билык и любви к самогонке: "Это не просто усы"

Как сообщал "Знай.uа", Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Знай.uа писал, 72-летний Михаил Поплавский заговорил о ежедневном сексе, энергии хоть отбавляй: "У всех сегодня будет"