Известный украинский певец Павел Зибров уже много лет выступает на сцене и частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 105 тысяч человек.

В этот раз он стал гостем телепередачи "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале "Украина". Вместе с исполнительницей Аленой Винницкой Павел приготовил вкуснейший завтрак и поделился несколькими откровенностями. В профиле артист выложил ролик с нарезкой интересных цитат.

Фото со страницы Павла Зиброва
Фото со страницы Павла Зиброва

"Вкусный завтрак и интересный разговор с @alena_vinnitskaya ! Уже на YouTube @zirkovyi_shlyah ! Смотрите полный выпуск и пишите ваши впечатления🤩", - пишет Павел Зибров в публикации.

После этого исполнитель заявил, что, на самом деле, его усы - не просто усы, а нечто большее и связанное с Иисусом Христом.

Павел Зибров, фото с Instagram
Павел Зибров, фото с Instagram

"Это не просто усы - это направление в космос и Господь Бог дает мне писать песни. Господь Бог дает мне через усы информацию всю. Нужно морду лица приводить в порядок, мы должны то, то, то... сделать. Мы как-то с Ириной Билык отдыхали в Турции. Президентский номер! Любим самогон, честно говоря. Ах, красота!", - заявляет он.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Напомним, Павел Зибров поигрался ртом с "тыковками" Милы Кузнецовой с 15-м размером: "Массаж"

Как сообщал "Знай.uа", "Юный орел" Михаил Поплавский заставил Дашу Астафьеву серьезно попотеть: "Я очень волновалась...."

Знай.uа писал, Павел Зибров в усатом пиджаке доказал, что не хуже Михаила Поплавского: "Все удалось!"