Известный украинский юморист, звезда "Квартала 95" Юрий Ткач частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,7 миллиона человек.

Ранее он снимался в сериале "Одного разу під Полтавою", а сейчас без его юмора не может обойдись добрая половина украинцев, а сейчас он поделился закулисьем съемок, вероятно, новогоднего выпуска "Квартала", в котором принял участие и Дмитрий Монатик.

Виктория Ткач, фото: Instagram
Виктория Ткач, фото: Instagram

В этот момент исполнитель, с хором на фоне, поет на сцене песню "Мріяти не шкідливо". Танцует, зажигает людей в зале, а Юрий Ткач, вне публики, тоже решил потанцевать, но долго этого делать не получилось.

"Как в детстве... только душа раскрылась, Батя домой загнал😂", - пишет Юрий в публикации.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

А все из-за того, что подошел Евгений Кошевой показал юмористу телефон и увел подальше.

Виктория и Юрий Ткач, фото с Instagram
Виктория и Юрий Ткач, фото с Instagram

"Жека красавчик👏", "Не дали потанцевать на всю катушку😂", "Это очень смешно😂", "Вы в танцах🙌", "Как всегда, мега позитив👏", "Уже смотрю 4-й раз подряд, ржу не могу!😂", "Юрчик!", "Хорошо танцуешь", "А всё так хорошо начиналось😂", "Батя в дом забрал... волшебная песня", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Оливье, банка сардин и борода Санта Клауса: Кошевой из "Квартала 95" показал, как весело встретить Год Тигра

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Ткач из "Квартал 95" так хотел похудеть, что аж треснули штаны: "Лучший спорт - танцы под Полякову"

Знай.uа писал, Александр Пикалов, Юрий Ткач и Евгений Кошевой показали своих пушистых любимцев: "Без них жизнь не была бы такой яркой"