Конец года - всегда очень горячая пора для артистов, иногда даже голоса не выдерживают. К такому выводу пришла ведущая программы "Світське життя" Катя Осадчая.

Не стал исключением и Олег Винник, который переносил свои последние концерты. Жена Горбунова спросила у него о причине этого, а заодно и поинтересовалась самочувствием.

"Сейчас все хорошо... Не то, что ты там заболел... Мне важна одна вещь: ты отменяешь концерты, а люди покупали билеты. Несколько лет назад, до короны, эти билеты были распроданы... У меня был бронхиально-астматический ларингит", - рассекретил тайный суженый Таюне.

Таюне и Олег Винник, фото Инстаграм
Таюне и Олег Винник, фото Инстаграм

48-летний Олег Винник открыл секрет того, что помогает ему держать себя в тонусе - это сон. В дни после больших нагрузок он мог спать по 18 часов.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Не забыла Катя Осадчая спросить и про сотрудничество с Олей Поляковой.

"Она спросила про дуэт 4 года назад. У нее есть терпение и, буду откровенным, у меня времени нет... Оля приехала ко мне, она хотела кушать... Когда Оля хочет есть, то ничего не получится. А ее накормил и мы начали работать. Скажу честно, мы работали, как дети... Я не видел такой работы в своей жизни майже никогда.",- поставил точку на разговорах о вредном характере Поляковой Олег Винник.

Напомним, что Оля Полякова в новогоднюю ночь превратится в избалованную принцессу - никакого оливье и шубы.

Ранее мы сообщли, что Полякова вцепилась в Данилко с неприличными предложениями