Поклонники Дженнифер Лопес повеселились в том факте, что она пренебрегла своим возродившимся партнером Беном Аффлеком в Instagram, не подписавшись на него, несмотря на то, что она вернулась с голливудским красавчиком.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Поклонники Дженнифер Лопес поняли, что она как бы пренебрегает своим парнем в социальных сетях, поскольку они замечают, что она не подписывается на него в Instagram.

Пара стала официальной недавно после возрождения своих отношений, которые первоначально зародились в начале нулевых.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Владимир Зеленский предупредил, что не станет долго размышлять в случае новых угроз: "Для нас это будет..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

В эти дни пара набирает силу в своих новых отношениях, но, похоже, они еще не дошли до социальных сетей, поскольку актеры не подписываются друг на друга.

Голливудские заголовки о паре теперь снова стали горячей темой на этой неделе, поскольку фанаты поняли, что они не следят друг за другом.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Глядя на их аккаунты, Бен подписан на 94 аккаунта на своей странице и не так активен, в то время как Дженнифер подписана на более чем 1000 человек и часто поражает поклонников своими загрузками.

фото Getty Images
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек / фото Getty Images

В новом интервью AdWeek Бен сказал: «Все, что я могу вам сказать, это то, что я убедился в том, какое различие имеет репрезентация, потому что я видел, снова и снова, снова и снова, как цветные женщины подходили к Дженнифер и рассказывали ей, что она делает. Я в восторге от того, какое влияние оказывает Дженнифер на мир».

Как ранее сообщал портал "Znaj", Бен Аффлек рассказал о своей алкоголизме.