Анастасия Заворотнюк порадовала поклонников новостью о своей мечте. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Российская актриса, фотомодель, а также телеведущая и дочь заслуженной артистки Анастасии Заворотнюк привлекла особое внимание после новостей о болезни своей матери. Множество поклонников стараются узнать хоть какие-то новости о состоянии здоровья своей любимой артистки от ее близких родственников.

На официальную инстаграм-страницу Анны Заворотнюк подписано 204 тысячи человек. Делится с ними она не только информацией о матери, но и подробности личной жизни.

Популярные статьи сейчас
Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

20 декабря девушка опубликовала видеозапись, на которой показала себя сидящей в автомобиле. Женщина улыбнулась и показала игрушечный домик в руке.

"Все мечты, ну конечно, сбываются ✨🎁", - сообщила она.

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

"Аня вы невероятно красивая и нежная желаю вам хорошего дня и прекрасного настроения😍😍😍"; "Красивая была бы из вас снегурка!"; "Очень люблю твою маму здоровья ей смотрю сериал моя прекрасная няня уже давно мне 13😍.Пожелай ей счастья и здоровья. И да ты такая же красивая как и Анастасия", - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что Оля Фреймут назвала главные правила этикета за рулем, как вести себя с хамами-водителями: "Тепло улыбнуться"

Напомним, что "Ревизор" Ольга Фреймут объяснила, когда категорически нельзя пить кофе: большинство из нас делали это "не вовремя"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Остапчук превратился в Фредди Меркьюри из Queen и устроил танцы с пылесосом: "Пока жена не дома"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук показал украинцам свою маленькую копию: "Клон, прямо няшечка"