Скандально известная 32-летняя супруга 75-летнего юмориста, "стендапера прошлых времен" Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, весьма активно ведет свою страничку в Instagram. Здесь у Тани 90 тысяч подписчиков, а также множество снимков.

На этот раз девушка решила рассказать, что же такое "релакс" и отдых от рабочего процесса.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Татьяны Брухуновой в сети Instagram.

Публикация Татьяны Брухуновой, скриншот: Instagram
Публикация Татьяны Брухуновой, скриншот: Instagram

"Мне нравится отпускать творческий процесс на самотёк (разумеется, когда я в объективе, а не по другую сторону). Расслабление - это то без чего невозможна классная съемка. С @oks.foto работать легко, непринужденно и очень весело. В утро, когда был сделан этот портрет мы увиделись впервые и сразу все как-то сложилось.", — пишет Татьяна.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

На снимке, который Татьяна прикрепила к новой публикации, можно заметить, что девушка сидит на стуле в классическом "черное и белое", а также кроме пышной прически можно еще заметить и подтяжки на ее теле. Вот почти такой себе образ Чарли Чаплина, только не хватает шапочки и усиков.

Ранее сообщали, жена Петросяна Брухунова нарядилась в "мешок", но все равно получает комплименты: "С такой фигурой....".

Как сообщал Знай.ua, Евгения Петросяна неожиданно увидели возле экс-жены Елены Степаненко: "Я с тобой навсегда".

Знай.ua писал, как выглядела Татьяна Брухунова до брака с 75-летним комиком: "До" прям юмор Петросяна".