Народный артист Украины Михаил Поплавский частенько радует поклонников публикациями на своей странице в социальной сети Instagram. На этот раз он поделился отрывком нового выпуска своей программы "Счастье есть".

Михаил Поплавский рассказал, как важно не бояться перемен. Ведь в мире, который быстро меняется и развивается, это одно из самых главных. К тому же важно в жизни иметь цель, которая будет помогать пройти мимо всех сложностей.

Михаил Поплавский, фото: Instagram
Михаил Поплавский, фото: Instagram

"Чтобы достойно жить в социуме нужно понимать себя и уважать других. Для того, чтобы узнать больше о собственном внутреннем мире, чувствах и мотивации - необходимо анализировать и чувствовать. Австрийский психолог и философ Виктор Франкл считает:" если человек знает, почему живет, то можно смириться и выдержать что угодно",-отметил Поплавский.

В современном мире часто появляются новые изобретения и правила, поэтому важно уметь и самому меняться и приспосабливаться к ним. Однако Поплавский отметил, что несмотря на это все, важно уметь принимать и любить себя.

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов
Показать еще

Скрин, видео YouTube Поплавский
Скрин, видео YouTube Поплавский

"Понимание себя и собственных желаний делает жизнь лучше. Не сравнивайте себя с другими. Сравнение приводит к появлению комплексов. Научитесь принимать комплименты, реагируйте позитивно, когда другие стараются проявить к вам симпатию. Анализируйте, что дает вам позитив, а что негативно влияет на самочувствие. Любите себя и хвалите. ",- подытожил он.

Напомним, Михаил Поплавский "поскакал" со студентками отмечать пятницу-развратницу: "В постоянном движении"

Ранее Знай писал, Михаил Поплавский с полуголыми красавицами "покатил" раздавать подарки: "Я ждала"

Также Знай сообщал, 72-летний Михаил Поплавский заговорил о ежедневном сексе, энергии хоть отбавляй: "У всех сегодня будет"