Известный украинский дизайнер и создатель бренда одежды Андре Тан (Андрей Тищенко) рассказал, почему модницам всегда нечего надеть, даже при полном шкафе одежды.

Об этом знаменитый дизайнер рассказал на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит более 270 тысяч человек.
Андре Тан рассказал, что всегда нужно разделять свои вещи по сезонах. Нельзя, чтобы летние майки висели в шкафу вперемешку с зимними свитерами.

Фото со страницы Андре Тана
Фото со страницы Андре Тана


"Открывая шкаф, вы видите летние майки вперемешку со свитерами, вытягиваете из этой кучи любимый кардиган и со вздохом гадаете, почему же вы снова надеваете одно и тоже. У вас в голове создается иллюзия, что вещей очень много, а на самом деле сезонных вещей вам катастрофически не хватает", — рассказал Андре Тан.

Андре Тан отметил, что важно правильно ухаживать за сезонной капсулой, ведь так вещи прослужат дольше. После каждого сезона нужно постирать и погладить все вещи — это поможет предотвратить проявление скрытых дефектов и закрепление пятен.
Андре Тан советует хранить свои вещи так:
- в кофрах (никогда не храните в полиэтилене, только в натуральных кофрах для того, чтобы была достаточная циркуляция воздуха);
- храните вещи на вешалках, которые подходят по плечевому размеру, во избежание деформации изделия;
- сортируйте от коротких до длинных и от светлых до темных вещей;
- между вещами разных цветов используйте вешалку с пустой кофрой. Это предотвратит миграцию цвета в период хранения;
- объемные и тяжелые вещи храните в сложенном виде.

Андре Тан не советует использовать соль или влажные салфетки для борьбы с пятнами. Ведь так можно закрепить загрязнение и испортить цвет.

"Можно осторожно собрать остаточную влагу с места загрязнения чистой сухой тряпкой и обратиться к профессионалам в ближайшие два дня без предварительной обработки. Чем дольше пятно находится на одежде, тем труднее ее вывести. Не рискуйте любимыми вещами", — подытожил он.

Популярные статьи сейчас
Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Напомним, Андре Тан собрался одеть украинок в перья и пух: "Увлекся". Украинский дизайнер посвятил свою коллекцию знаменитому древнегреческому мифу

Также Знай писал, Андре Тан после Кати Осадчей одел Соню Плакидюк из "СТМПУ": "Нащупал золотое дно"

Ранее Знай сообщал, Андрея Первозванного 13 декабря: Андре Тан рассказал, почему стоит молиться святому и как угадать суженого