Известная украинская певица Наталья Могилевская решила поговорить на тему, которая беспокоит всех женщин. Звезда решила рассказать, что можно есть на ночь без вреда для фигуры.
Наталья Могилевская имеет много поклонников, поэтому звезда любит часто радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и творческой жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 1.3 миллиона человек.
На этот раз Наталья Могилевская поделилась фото, которое сделала на фоне своего холодильника. Звезда сидела на полу в джинсах и светлой кофте, держа в руках лоток с голубикой.

Фото со страницы Натальи Могилевской
Фото со страницы Натальи Могилевской

Могилевская призналась, что поздно после концертов всегда возвращается голодная. Однако, так как она следит за фигурой приходиться находить продукты от которых не поправишься. Так на ночь Наталья Могилевская призналась, что может позволить себе ромашковый чай или же немного авокадо.

"Голодная после концертов. Поэтому прихожу домой и сразу открываю холодильник. У кого есть секреты, что можно максимально безболезненно, насколько это возможно, есть на ночь? Наталья Самойленко рекомендует мне пить ромашковый чай. Если не помогает, то съесть немного авокадо". - рассказала Могилевская.

Напомним, что Могилевская за спиной Дорофеевой примчала к Дантесу с поцелуями: "Вова, ты особенный...". Наталия Могилевская разбавила первый зимний вечер походом на концерт Владимира Дантеса.

Также Знай сообщал, Наталья Могилевская "отменила" традиционный Новый год: переделала оливье и купила 5 ящиков мандарин. Наталья Могилевская рассказала о том, как пройдет ее Новый Год

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще