Легендарная советская и российская певица Алла Пугачева, которая сильно любила выступать в Украине, нашла в себе силы сделать, похоже, самое откровенное признание в своей жизни. Оказалось, что Пугачева могла бы иметь второго ребенка, но сделала аборт.

В этом страшном грехе певица винит себя до сих пор. Родись этот малыш – сейчас ему, наверное, было бы почти столько же лет, сколько и внуку певицы – Никите Преснякову.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских изданий.

Алла Пугачева, фото: Instagram
Алла Пугачева, фото: Instagram

Тогда, в конце 80-х, карьера Аллы Борисовны была на взлете. И вдруг – недомогание. Слова медиков тогда стали настоящим шоком для нее. Тогдашний муж певицы - Евгений Болдин - хотел ребенка, но супруги приняли решение: придется сделать аборт.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

"Это было нашей большой ошибкой. Сейчас я понимаю: надо было рожать, несмотря ни на что! Но тогда была такая ситуация... Нам казалось это невозможным! Множество заграничных гастролей, очень жесткий график, это было просто нереально отменить. И мы, получается, поставили карьеру выше семьи. Я не оказывал давления на Аллу, просто видел, что сейчас она не готова к рождению ребенка. И не стал препятствовать ее решению", — говорит Евгений.

Алла Пугачева. Фото: PopCornNews.
Алла Пугачева. Фото: PopCornNews.
Алла Пугачева. Фото: PopCornNews.

После аборта Пугачева на полгода впала в самую настоящую депрессию. Вскоре она оказалась на грани жизни и смерти. Началось все с безобидной пластической операции, которую ей сделали в Швейцарии. Однако по приезде в Россию, у звезды развилась тяжелая форма интоксикации. Врачи буквально боролись за жизнь Аллы Борисовны.

"После моей клинической смерти на меня свалились все несчастья: аппендицит, нагноение швов после операции, опухоль в груди…", – вспоминала позже певица.

Спустя несколько лет у Пугачевой появилось страстное желание вновь стать матерью и выносить желанного ребенка для нового мужа – Филиппа Киркорова. Ради этого Алла Борисовна даже ушла со сцены, чтобы лечь "на сохранение".

Алла Пугачева, фото с Instagram
Алла Пугачева, фото с Instagram

Лежать приходилось по рекомендации врачей, потому что певица была "в группе риска": "Лежала я четыре с половиной месяца, задрав ноги, не двигаясь, ну и что? Ребенок не удерживается. Три-четыре месяца – и выкидыш, – признавалась Пугачева в одном из интервью тех лет. – Очень жаль, но попытка родить оказалась неудачной: беременность не сохранилась. Этому есть причины: мое здоровье и то, что мне не 18 лет..."

Последнюю попытку родить Пугачева предприняла в 1996 году. Тогда выкидыш произошел уже на достаточно большом сроке. Затем убитые горем Алла и Филипп поняли, что ребенка у них уже никогда не будет.

"Большая моя ошибка – это то, что я лет шестнадцать назад не родила ребенка, – сказала недавно Алла Борисовна. – Я простить себя не могу. Я каждый раз в церкви ставлю свечки, чтобы меня простили. Но… Это такой грех, что, вот увидите, если кто-то такое сделает, то обязательно у него потом что-то пойдет не так!"

Близкие друзья Примадонны говорят, что Пугачева хотела, если у нее родится мальчик, назвать его Никитой. Ее желание не исполнилось. Немного позже это имя получил сын Кристины Орбакайте. Теперь Алла Борисовна часто называет внука "сынок".

Ранее сообщали, Максим Галкин вызвал истерику у коллеги странным заявлением: "Собаки действительно разговаривают".

Как сообщал Знай.ua, Максим Галкин вспомнил, как пародировал Кристину Орбакайте в трусах напоказ: "Еще не была моей дочкой".

Знай.ua писал, Алла Пугачева в мини зажгла под песни Лещенко и "забила" на Киркорова: "Большая радость".