Прошло уже 20 лет с момента появления сериала "Секс в большом городе" на экранах зрителей со всего мира.

Со временем все героини этого проекта изменились, осталось только разобраться, как именно. Мы обсудим внешность Сары Джессики Паркер, Синтии Никон и Кристин Дэвис - прибегали ли они к пластике, к "уколам красоты" или же выбрали естественный путь. Об этом сообщает издание Cosmo.

Секс в большом городе, фото: НВО
Секс в большом городе, фото: НВО

Всем главным героиням уже стукнуло 50 лет в продолжении культового сериала на стриминговом сервисе HBO Max. Сара Джессика Паркер является центральной фигурой всей действий в сериале. С годами у нее исчез объем тканей лица и шеи, ее черты лица заострены, поэтому выглядит более худым. В новом проекте она частенько предстает с ярким макияжем глаз, чтобы заретушировать многочисленные мелкие морщины. Скорее всего, она прибегала к некоторым методам нехирургической коррекции. Как-то, предполагает эксперт, хирурги все же поработали над ее овалом лица в области нижней трети.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Далее следует Синтия Никсон, которая удивляет множественными изменениями на лице за прошедшие десятки лет. Частенько ее героиня прибегает к очкам, чтобы скрывать состояние мягких тканей периорбитальной зоны. Сильно изменился шейно-подбородочный угол, который стал тупым. Она несколько раз прибавляла в весе за время, пока была вне сериала. Однако Синтия не пользовалась услугами хирургов, по мнению эксперта.

Кристин Дэвис выглядит наиболее моложаво, благодаря морфотипу, который и сохраняет ее девическую натуру. Однако ей все же помогли с коррекцией губ. Она сделала увеличивающую контурную пластику, но ботоксом и блефаропластикой, в остальных частях лица исключены. Пластический хирург предположил, что она делала, вероятно, аппаратную поддержку лица в сочетании с мягкими филлерами.

Сериал "Секс в большом городе", instagram.com/posle.doi
Сериал "Секс в большом городе", instagram.com/posle.doi

Напомним, 16 лет спустя: как сейчас выглядит реальный сын главных героев сериала "Клон", покоряет женские сердца

Как сообщал "Знай.uа", "Вот вам и дружба": Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис решили "потопить" Криса Нота и присоединиться к обвинениям?

Знай.uа писал, "Не ожидали? Мы тоже!": у главной героини "Секс в большом городе" обнаружили тяжелое заболевание?