В социальной сети обнародовали новую информацию насчет скандала вокруг звезды сериала "Секс в большом городе" Криса Нота. Стало известно, что его обвиняют в домогательствах и коллеги Криса Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис заявили, что поддерживают женскую сторону.

Соответствующую публикацию разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

"Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис коллективно высказались по поводу обвинений Криса Нота в изнасилованиях. Подробности — по ссылке в описании #сараджессикапаркер #кристиндэвис #синтияниксон", - подписали публикацию в социальной сети.

Аудитория, которая следит на происходящим, ежедневно ждет новых новостей про Криса Нота. То, что происходит в последнее время удивляет все больше и больше людей. Поклонники не заставили себя ждать и начали писать свои мнения под постом.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Крис Нот
Крис Нот

"Вот вам и дружба, длиною 20 лет хоть бы решения суда дождались, прежде чем комментарии давать", "Цирк продолжается!!", "И правильно и пусть остальные мужики боятся и знают,что это может всплыть и через много лет!А у нас в стране это не принято,будут терпеть и молчать!сколько уже покалечело жизней женщин и детей,а всё равно наши "бабы" защищают мужика", "Жалко мужика!За три перепихона 20 летней давности ,будет расплачиваться сейчас по полной", "А дело все ещё не завели?. Странно, если у них есть доказательства, то журналистам рассказали а полиции нет? Не стоило ли сделать наоборот? Что то мне подсказывает, что это охота на ведьм", "Ну и напрасно….не удивлюсь, что и они лет через 20 кого то обвинят", - пишут комментарии недовольные фанаты.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", в социальной сети рассказали о проблемах главной героини сериала «Секс в большом городе».