Известная украинская ведущая Соломия Витвицкая похвасталась кадрами с известным украинским певцом Melovin.
Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая имеет немало поклонников, именно поэтому звезда старается часто радовать их новыми фото, видео, подробности из профессиональной и личной жизни, или же своими мыслями по поводу той или иной темы в Instagram, где за ней следит более 230 тысяч человек.
Так, на этот раз Соломия Витвицкая решила поделиться кадрами с Наташей Карпой и Melovin. Они вместе посетить презентацию книги "Монстры с которыми мы живем" и не могли удержаться, чтобы не сфотографироваться вместе.

Фото со страницы Соломии Витвицкой
Фото со страницы Соломии Витвицкой

Звезда 1+1 позировала вместе с Наташей Карпой и Melovin. На кадрах можно заметить, что Соломия Витвицкая нежно обняла певца, улыбаясь на камеру.

"А Вы знаете, что живые фотографии уже можно превратить в видео? И даже, звук будет сохранен - вот вам и пример: порой на презентации можно узнать неожиданные инсайты", - отметила Соловья Витвицкая.

Певица Наталка Карпа не сдержалась и решила оставить для Соломии Витвицкой комментарий.

"Мастер-класс прошел на отлично. Соля, ты еще тот блогер! Лавью, крошка!",- отметила она.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил"
Показать еще

Напомним, Соломия Витвицкая после развода отправилась к морю ради новых воспоминаний: "с кем-то вместе". Ведущая в легком пальто прогулялась по Черноморскому побережью, и рассказала о важности воспоминаний

Также Знай писал, "Пазлы, ранцы и анкеты для друзей": топ подарков к Новому году от ведущей 1+1 Соломия Витвицкая

Ранее сообщал Знай, Соломия Витвицкая в халатике выбежала радоваться снегу: "самая счастливая". Украинская телеведущая показала, как встречает зиму в столице