Скандально известная супруга 75-летнего российского юмориста Евгения Петросяна, к которой тот ушел от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, делится новинками своей жизни на личной страничке в Instagram. Там 32-летняя Татьяна размещает свои фото, видео и интересные мысли.

«Завершающийся год выдался крайне щедрым на удивительные выставки. А чем удивил вас музейный мир за минувшие 365 дней?», - спросила она.

При этом на девушке коричневый свитер с надписью «Всегда мечтать», коричневые брюки и такого же цвета сумочка в руках. Все это вместе с незатейливой прической и очками делает ее образ несколько «старушечьим».

Скрин, Instagram Татьяна Брухунова
Скрин, Instagram Татьяна Брухунова

«Были ли Вы в Серпухове на выставке голландских мастеров 17 в.?», «Ясная Поляна этой осенью была особенно прекрасна, захотелось верить во все хорошее!», «Мне очень понравилось продвижение выставки 'Гала'. Как они начали ее рекламировать, подогревая интерес публики за месяц, далее вели каждый день блог, наполняя его интересным контентом. Как отмечали фото стикером 'фотоаппарат', как представляли тематические лекции, как рекламировали волонтеров, команду и сопутствующую сувенирку. Как отработала пресса, например, прекрасна статья Николаевича, по-моему, на 'Снобе'. Как команда рассказывала о стоимости билетов. Как был обставлен розыгрыш билетов. Как представлялась выставка в Питере. И как блестяще команда завершает весь проект. И вроде бы ничего нового, а сделано хорошо, качественно. И браво, коллеги!», - пишут под сообщением.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, instagram.com/petrosyanevgeny
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, instagram.com/petrosyanevgeny

«После вашего поста были с дочерью на выставке вышивок в музее имени Тропинина, по-моему, в феврале. Очень понравилось, спасибо за рекомендации. А так Третьяковская галерея, ещё экскурсия в Палаты бояр Романовых произвели впечатление. В Калининграде музей Мирового океана. Хороший был год в плане музеев», - делятся подписчики.

Ранее сообщали, жена Петросяна Брухунова нарядилась в "мешок", но все равно получает комплименты: "С такой фигурой....".

Как сообщал Знай.ua, Евгения Петросяна неожиданно увидели возле экс-жены Елены Степаненко: "Я с тобой навсегда".

Знай.ua писал, молодая жена 75-летнего Петросяна уже без сил, даже со стула встать не может: "Мне нравится процесс..."