Арсен Мирзоян за последние несколько дней опубликовал уже три публикации в социальной сети Instagram, на которых присутствует его изображение, но и очень правильные, точные слова.

Известный украинский исполнитель частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице, где за его жизнью следят более 50 тысяч человек. На первой подобной публикации наблюдается целый стих, в котором говорится о тяжелой любви, о разводе между двумя любящими людьми. Адвокаты уже готовы разделить имущество, пока девушка со временем становится сильной личностью, а мужчина не может поверить - неужели она готова еще раз оказаться в свадебном платье.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото с Instagram
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото с Instagram

В этот раз Арсен Мирзоян сообщил, что больше не ревнует. Однако неизвестно, кому именно адресованы эти слова.

"Пробач, я більше не ревную. Якщо моя людина, то моя. Не втримаю, коли тобою ще керує. Жага до пошуків, а знахідка - не я", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов
Показать еще

"Красивые слова👏", "Невероятно красивые слова❤️", "Метко👏", "Это же не Антонине посвящается?", "Боже, как красиво написано!🔥❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, мускулистый Арсен Мирзоян показал, на какие трюки способно его тело - Тони Матвиенко повезло: "Невероятно"

Как сообщал "Знай.uа", Тоня Матвиенко удивила аппетитами перед Днем святого Николая, Арсен Мирзоян не справится: "Как намекнуть?"

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян после кросса наготовил еды для Тони Матвиенко: теща бы похвалила