Все женщины любят, когда их воспринимают на меньший возраст чем есть на самом деле. Хотя, наверно подростки все-таки хотят выглядеть старше, ведь мальчики из университетов их больше привлекают, чем ровесники.

Или это все-таки неверная теория? Ответ на этот вопрос получили мужчины в шоу "Хто зверху". Так как команда Сергея Притулы победила в конкурсе, то они получили возможность заработать бонусную тысячу гривен, если дадут правильный ответ на вопрос: "Сколько процентов женщин радуются, когда их просят показать паспорт на кассе?"

Шоу "Кто сверху?", фото с Нового канала
Шоу "Кто сверху?", фото с Нового канала

Команда в составе Сергея Притулы, Михаила Заливако (главный герой шоу "Холостяк"), Григория Решетника и Ivan NAVI отправилась на дискуссию, в ходе которой выяснился интересный факт про жениха Ани Богдан.

Гриша Решетник предложил поставить цифру в 69 %. "Давай, красиво, нам, как многодетным папочкам...",- сказал он

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Григорий Решетник, instagram.com/grisha_reshetnik
Григорий Решетник, instagram.com/grisha_reshetnik

"Ты не против 69, Миша?", - спросил Сергей Притула.

Заливако ответил, что у него номера такие на машине. Далее он назвал цифры, которые запикали режиссеры. Наверно, чтоб надоедливые фанатки не вычислили Заливако.

"Хорошо, что ты сказал это на камеру. То есть, это ты даже машиной своей намекаешь, что ты харош", - скептически ответил Притула.

Такой ответ поверг Лесю Никитюк в экстаз, ведь капитан мужской команды приподнес это, как полностью его решение.

"Ничего не показывайте на экран, 2 тысячи ваши, Миша угадал",- прокричала Никитюк.

Как итог, правильным был ответ 73%, но парни получили тысячу гривен, так как здесь разрешена погрешность в 10%и они в нее вписались.

Напомним, что Сергей Притула сравнил Холостяков с iPhone и "сдал" Михаила Заливако.

Ранее мы сообщали, что участник "Холостячки" устроил настоящий "тройничок" с девушками Михаила Заливако.