Накануне новогодних праздников известная украинская певица Тина Кароль дала откровенное интервью, где рассказала, почему перестала участвовать в "Голосе" и "Танцах со звездами". Также звезда раскрыла, как помогла Wellboy на старте карьеры.
Об этом Тина Кароль рассказала "КП в Украине".

В последнее время Тина Кароль вместе с Юрием Горбуновым была несменной ведущей популярного шоу "Танцы со звездами". Однако, в этом году вместо певицы зрители увидели телеведущую Иванну Онуфрийчук.

Тина Кароль, фото: Instagram
Тина Кароль, фото: Instagram

Тина Кароль призналась, что договоренности о ее участии в шоу уже были. Однако, за неделю до прямого эфира она узнала, что появится еще одна ведущая.

" В этом году мы договаривались с "Танцами" вести шоу, ударили по рукам, а за неделю до выхода в эфир мне говорят, что на паркете появится еще одна ведущая на коммерческой основе. Оценив нашу панель ведущих, я сразу сказала, что не вижу в этом успеха, и отказалась. Это микроклимат, сценарная история. И я была права, не взлетел этот дуэт. И трио в таком формате тоже бы не взлетело. Мое правило - если я принимаю участие в проекте, он должен быть суперуспешным", — рассказала она.

Тина Кароль, скриншот: YouTube
Тина Кароль, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Иванна Онуфрийчук в свою очередь рассказывала, что по словам продюсеров у Тины Кароль какие-то недопонимания с каналом, поэтому рассматривали ее кандидатуру. Кароль отметила, что с телеканалом "1+1" у нее нет контракта, и они каждый раз договариваются снова, так было и в этот раз.

" Вы сейчас подчеркнули уровень тех мелких интриг, которые происходят внутри коллектива. И когда со мной сначала утвердили ведение "Танцев", а потом я вижу, что на коммерческой основе приводят ведущую - это тоже внутренняя, кулуарная игра. Слава Богу, я свободный человек и могу сказать открыто как есть. Мне непросто дался мой статус, и я не готова каждого подтягивать к имени Тина Кароль", — отметила она.

В этом году Тина Кароль также не стала тренером в шоу "Голос". В этом проекте звезда была на протяжении 11 сезонов, и получила немало побед вместе со своими участниками.

"Проект "Голос": это тренеры, ведущие и самое главное - участники. Но есть и бекстейдж. И когда на бекстейдже начали появляться некие интриги, я в прямом эфире "Голоса" сказала, что отдаю это кресло Юле Саниной. Для меня это был проект жизни. Моя задача была привести участника к результату не только вокально, но и психологически. И вот когда в прямом эфире звучит - доколе Тина будет побеждать в этом проекте, зрителя как будто склоняют к тому, что не стоит за нее голосовать, она уже много раз победила. Да не за меня голосуют, голосуют за участника", — рассказала Кароль.

Карины Арбельяні с Тиной Кароль на "Голосі країни" , скрин с видео
Карины Арбельяні с Тиной Кароль на "Голосі країни" , скрин с видео

Тина Кароль призналась, что за 9 лет работы на шоу "Голос" она видела три продюсерские командны, и последня требует больше интриг и хайпа, в чем она участвовать не хочет. Именно поэтому она сказала продюсерам, что им надо обращаться к другим героям.

Но все же Тина Кароль призналась, если телеканал "1+1" пригласит ее в один из проектов они снова будут садиться за стол переговоров, и договариваться.

В этом году Тина Кароль презентовала немало новых песен, и в частности несколько дуэтов с молодыми исполнителями. Однако, певица все же призналась, что продюсером быть не хочет, но готова соучаствовать и помогать молодым артистам.

Скрин, видео YouTube Кароль
Скрин, видео YouTube Кароль

"Я готова соучаствовать. Как, например, с Wellboy. Я соучаствую в его становлении, раскрутке, карьере. Точнее, нахожусь в долевом участии. Изначально первые финансы на запись песни "Гуси" он получил из моих рук. Юрий Бардаш пришел ко мне, показал парня, и мы вместе решили двигаться. Но я сразу Бардашу сказала: ты заявляешь, что его продюсер, я только соучаствую", — подытожила Кароль.

Напомним, Тину Кароль вызвали на откровенность, такого никто не ожидал: "Топор – маст хев". Певица Тина Кароль откровенно призналась, что творится в ее голове