Ирина Сопонару решила напомнить украинцам, что в пятницу на телеканале "1+1" состоится новогодний выпуск "Лиги смеха", в котором она лично приняла участие.

Сейчас она уже состоявшаяся звезда "Женского квартала", а ведь несколько лет назад она участвовала в нескольких сезонах этого юмористического шоу с командой "Вінницькі". Ирина частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

Ирина Сопонару, фото: Instagram
Ирина Сопонару, фото: Instagram

В профиле появилось несколько фотографий в элегантном платье, которое она уже демонстрировала ранее. Она прижалась к ноге изначально неизвестного мужчины, придерживая ее руками и сделав смешные губки. А потом показала, что это на самом деле один из участников "Лиги смеха"

"Чья нога? Почему мы на полу? Будет ли смешно? Включайте сегодня Лигу Смеха на 1+1 и сами все увидите! Самая долгожданная игра сезона♥️", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Ирина Сопонару, фото: Instagram
Ирина Сопонару, фото: Instagram

"Шикарная😍", "Нужно будет фото - набирай😍", "Ну как можно быть настолько красивой Ир", "Красивое фото🙏", "Шикарная девушка😍", "У меня тоже короткая прическа", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" загадала нескромное желание еще до Нового года: "Чтобы у всех девочек было..."

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Сопонару из "Женского квартала" взбудоражила фантазии, прикрывшись лишь пухом: "Смотрим, как..."

Знай.uа писал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"