Секс по дружбе - очень щекотливая тема и не каждый согласен на это пойти. Охотнее на такое идут больше парни, чтоб не иметь никаких обязательств, но есть и девушки, которые не хотят вешать на себя статус "занята".

Таким опытом поделилась и подопечная Потапа жгучая украинская боливийка Мишель Андраде.

За кулисами шоу "Хто зверху?" (Новый канал) звезда поделилась опытом отношений

Украино-боливийская певица и ведущая "Орел и Решка. Земляне" Michelle Andrade тщательно скрывает подробности личной жизни. Не так давно стало известно, что селебрити все-таки состоит в отношениях, но имя своего избранника называть отказывается. А вот о личной жизни в прошлом девушка поговорить не против, особенно за кулисами культового шоу "Хто зверху?", которое показывает Новый канал.

Мишель Андраде, фото: Instagram
Мишель Андраде, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Как оказалось, в жизни у скромной и порой застенчивой Michelle Andrade имеется опыт секса по дружбе. И в отношения это не переросло.

"Было. Хороший опыт, который я из этого вынесла, – это то, что дружба должна оставаться дружбой. Правда, если кто-то один в таких отношениях влюбится, а второй не ответит взаимностью, то можно потерять друга. Поэтому всегда нужно изначально все проговаривать и обсуждать малейшие нюансы такого общения", – поделилась певица.

Также Michelle Andrade отметила, что не любит тратить время зря, поэтому предпочитает моногамные отношения.

"Считаю, что когда ты в отношениях, то вступаешь в очень сильную связь с другим человеком. А если будешь распыляться, то эта связь со временем утратится. Но это не значит, что не может присутствовать общение с другими людьми, даже флирт, но в меру, в рамках дозволенного", – рассказала ведущая "Орла и Решки. Земляне".

Мишель Андраде
Мишель Андраде

Напомним, что подопечная Потапа Мишель Андраде рассказала, как приходилось посещать аукцион в поисках рыбы.

Ранее мы сообщали, что Мишель Андраде по итогу года осталась без пальцев.