Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая получила большую популярность благодаря программе "Ревизор", поделилась новым фото и рассказала, что в жизни может быть страшнее измены.

Ольга Фреймут имеет большую армию поклонников, именно поэтому звезда старается частенько радовать их новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.
На этот раз Фреймут решила поделиться новым фото. Звезда позировала на ступенях, мечтательно глядя в камеру. Она надела роскошное бежевое платье с бантом на шее. Свой изысканный и женственный образ Оля Фреймут дополнила минималистичными серьгами.

Фото со страницы Ольги Фреймут
Фото со страницы Ольги Фреймут

Также Ольга Фреймут решила поговорить о равнодушии. Звезда убеждена, что оно худшее преступление, которое не имеет никаких доказательств. К тому же иногда равнодушие хуже насилия или даже предательства.

"Безразличие иногда страшнее предательства или насилия. Это то самое преступление, но без доказательств", - отметила Ольга Фреймут.

Напомним, Оля Фреймут назвала главные правила этикета за рулем, как обращаться с хамами-водителями: "Тепло улыбнуться". Телеведущая показала, как правильно вести себя за рулем, если на дороге много хамов

Также Знай писал, топ советов "Ревизора" Ольги Фреймут как подписать открытки: подойдет и Деду Морозу, ребенку и даже бабушке. Ольга Фреймут подсказала, кому стоит отправить открытку в канун Нового года

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Ранее сообщал Знай, Ольга Фреймут показала подросшую дочь Злату - от "невинной" крохи не осталось и следа: "тонны косметики состарили"