Украинская блогерша, участница 11 сезона романтического реалити "Холостяк" и дама сердца Михаила Заливако Анна Богдан продолжает радовать своих многочисленных подписчиков в сети Instagram. Здесь за ее жизнью следят более 280 тысяч людей.

Известно, что Анне удалось взять в плен сердце Михаила на проекте "Холостяк", и после его окончания влюбленные продолжили быть вместе. Это снова подтвердила Аня новым снимком с Мишей.

Об этом стало известно благодаря новой публикации девушки в сети Instagram.

Публикация Анны Богдан, скриншот: Instagram
Публикация Анны Богдан, скриншот: Instagram

"А какое у вас сейчас настроение?", — спросила Анна Богдан у своих друзей и поклонников.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

На свежем снимке можно увидеть, что Михаил Заливако взял за руку свою любимую Анну Богдан, так парочка и позировала на фоне красивого заката. Также можно заметить, что на снимке видно только силуэты парочки на берегу. Также не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, что снимок сделан не в эту зиму, по крайней мере, точно не в Украине, ведь везде сейчас морозы и снег.

Преданные подписчики принялись активно комментировать новую публикацию: "Смотрю ваши Stories и радуюсь за вас", "За окном – салют, а в доме так уютно", "Настроение – снег", "Новогоднее", "Ужасное".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Анна Богдан призналась, что ее раздражает в Михаиле Заливако: "Киску может понюхать".

Как сообщал Знай.ua, финалистка "Холостяка" Дана Оханская разделась до трусиков и вызвала волну возбуждения у мужчин: "Есть люди - связи...".

Знай.ua писал, Анна Богдан "попотела" с новым "Холостяком": Михаил Заливако в сторонке снимал на камеру.