Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже давно живет в Киеве и очень счастлива.

Победительница проекта на своей странице в Instagram, за которой следит уже более 280 тысяч человек, часто общается с внушительной армией поклонников и рассказывает о подробностях жизни с новым мужчиной.

Анна Богдан и Михаил Заливако, фото: jetsetter.ua
Анна Богдан и Михаил Заливако, фото: jetsetter.ua

В этот раз Анна показала в своих Insta Stories очередные занятия в спортзале с Михаилом, только в этот раз к ним решил присоединиться участник "Холостячки" Дмитрий Шевченко, который в новом сезоне шоу боролся за сердце певицы Златы Огневич.

В кадре девушка активно боксирует, а Дмитрий уверенного отбивает её удары в специальных перчатках. Михаил Заливако в этот момент находится в зале и снимает все усилия Анны на камеру, подбадривая свою любимую.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан "забыла" надеть штаны и показала то, что должен видеть только Михаил Заливако

Напомним, что Анна Богдан заговорила о болезненном разводе с бывшим - Михаилу Заливако стоит прикрыть уши: "Я чувствовала себя..."

Как сообщал Знай.ua, "Холостяк" Михаил Заливако подкинул Аню Богдан на экстремальной высоте: "Любит, по лицу не видно"

Также портал Знай.ua писал, что Холостяк Заливако оказался неряхой в семейной жизни, Анне Богдан будет нелегко: разбросал мокрые вещи по комнате