Звезда "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь не постеснялась показать фанатам переписку со своим возлюбленным Павлом Розенко.

Женщина максимально пьяная в этот момент, о чем и заявила бывшему вице-премьеру, после чего он был вынужден выехать, чтобы ее забрать. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 310 тысяч человек.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

"Я, пьяная в хламинго😂 Я, категорически непьющая! Вчерашнее…😜🎄Новогодне-корпоративное🎅🏻🎄😂", - пишет Елена-Кристина.

Но самое интересное - в переписке. Она призналась Розенко, что пьяная, ибо ей случайно в Pepsi налили виски. Но изначально она отказывалась от помощи Павла и хотела добраться домой самостоятельно. Она хотела с помощью магнитолы управлять машиной, но ее возлюбленный заявил, что у нее коробка передач на автомате.

Популярные статьи сейчас
"Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина Егоровой и пророссийского Бардаша Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Так мило😍", "Вот ты прикольная", "Хорошее состояние после хорошего корпоратива. Зато любимому с вами не скучно", "С утра подняли настроение!", "Я - первого января", "Какая классная переписка. Мужчина молодец", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь превратилась в эльфийку и "намекнула" на больничку: "Лечение принудительное"

Как сообщал "Знай.uа", Елене-Кристине Лебедь написал "заморский прЫнц", но она ловко распознала аферу: "Спасибо, кизяк"

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь превратилась в "рыбку" из детских раскрасок: "Никаким цветом не испортишь"