Российская Федерация, в лице высших командующих, решила отвести часть своих войск, которые были сосредоточены вдоль украинской границы, в места постоянной дислокации.

Об этом сообщают российские СМИ, со ссылкой на заявление Южного военного округа РФ.

Российская военная техника, скриншот: YouTube
Российская военная техника, скриншот: YouTube

"В войсках ЮВО завершился этап боевого слаживания отделений, экипажей и расчетов в мотострелковых соединениях, воинских частях родов войск и специальных войск. Более 10 тысяч военнослужащих в составе подразделений совершат марши в пункты постоянной дислокации с территории общевойсковых полигонов", — говорится в сообщении.

По данным оборонного ведомства РФ, отряды российской армии проводили учения на общевойсковых полигонах в Астраханской, Волгоградской и Ростовской областях, в Крыму, Ставропольском и Краснодарском краях, республиках Северного Кавказа, а также на полигонах военных баз РФ в Абхазии, Армении и Южной Осетии.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Тактические группы вои нских частей "ЮВО" в течение месяца на ротационной основе проходили подготовку в полевых условиях.

Также в Минобороны РФ заявили, что для сохранения боевой готовности на период новогодних праздников на вахте в течение месяца будут нести службу подразделения противовоздушной обороны, экипажи части кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии, подразделения радиоэлектронной борьбы и дежурные смены оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиации.

Ранее сообщали, мечтает, чтобы украинские дети не знали войны: воин ВСУ без раздумий стал к бою с оккупантом, пока дома подрастает маленькая дочь.

Как сообщал Знай.ua, мечтает показать дочери Крым: офицер переехал с полуострова, чтобы вернуть родные земли в рядах ВСУ.

Знай.ua писал, воин ВСУ Тимур надеялся на милицию и армию Украины в 2014, но ушел воевать на Донбассе сам: "И во что превратили мирную жизнь".