Известная украинская певица и блогерша Анна Тринчер похвасталась экстремальным подарком для своего жениха Александра Волошина.
Об этом знаменитость рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью пристально следит 1.7 миллионов человек.
Анна Тринчер призналась, что в ее кругу много материально обеспеченных друзей, которые вроде бы имеет все. Поэтому таким людям сложно найти подарок, который не будет пылиться на полке. Поэтому Тринчер считает, что лучшей подарок - это впечатление.

Скриншот поста Анни Трінчер
Скриншот поста Анни Трінчер

"Ничего не бывает так приятно, как эмоции❤️ вот я недавно поехала кататься Сашей на этой огромной машине, называется она Sherp. Это было офигенно, одновременно страшно и захватывающее. Эти огромные колёса преодолевали такие помехи, мы даже плавали на нем в Днепре🤩", — призналась Тринченр.

Скриншот поста Анни Трінчер
Скриншот поста Анни Трінчер


Девушка поделилась кадрами с захватывающей поездки. Это выдалось довольно экстремально, были моменты когда Анна и Александр сильно переживали и даже кричали.

Скриншот поста Анни Трінчер
Скриншот поста Анни Трінчер

"Балуйте близких, дарите им эмоции, которые они запомнят на всю жизнь - это гораздо ценнее любых материальных побрекушек", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Напомним, что жених Анны Тринчер Александр Волошин увеличил губы, мама блогера едва сдержала слезы: "Какой позор". Блогер Александр Волошин увеличил губы, его родные не смогли сдержать эмоций

Ранее Знай писал, Анна Тринчер решилась сделать грудь, как у Поляковой - мальчики уже "подкатывают" вовсю: "Пора избавляться". Девушка рассказала о скорой операции, а также не оценила шутку об отце

Также Знай сообщал, Анна Трінчер зізналася в насильстві над собою після освідчення Волошина: "Не знаю, як перестати"