Королева Елизавета II обратилась к своим подданными в честь Рождества. Соответствующий пост появился на официальной странице королевской семьи в социальной сети.

25 декабря праздник Рождества по Григорианскому календарю. В честь этого представители королевской семьи традиционно обращаются к своим поданным с праздничными пожеланиями. 2021 не стал исключением, однако праздничное обращение королевы Елизаветы II оказалось омрачен воспоминанием о погибшем муже.

"Хотя для многих это время большого счастья и хорошего настроения, Рождество может быть тяжелым для тех, кто потерял близких. В этом году я понимаю почему", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Она отметила, что Рождество при этом является радостным днем, так как имеется возможность воспоминания.

"И для меня и моей семьи, даже если в этом году не будет одного знакомого смеха, Рождество будет радостью, поскольку у нас есть возможность вспомнить ... !", - призналась она.

Отметим, что Ее Величество потеряла своего мужа принца Филиппа в возрасте 99 лет в начале этого года. Этим летом покойному супругу Елизаветы II могло исполниться 100 лет.

Напомним, шедевр с изъянами: что хорошего и плохого в "Веноме 2" с великолепным Томом Харди

Ранее сообщали, что члены королевской семьи станут героями мультфильма. В нем предстанут нарисованные королева Елизавета II, принцы Филипп, Чарльз, Уильям и Гарри, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Также, звезду фильма "Охотники за привидениями" поймали за странным занятием. Речь идет о Билле Мюррее, который несмотря на популярность, является "парнем из народа",