Уходящий год принес Украине множество различных достижений. Речь в первую очередь идет о футболе, спорте и разных дисциплинах параолимпийского спорта.

Как известно, уходящий 2021 год оказался богатым на спортивные события. Дело в том, что олимпиада и чемпионат Европы по футболу пришлось перенести на это время из-за того, что 2020 год мир столкнулся с коронавирусом.

Параолимпийка Оксана Бондарчук, фото Соцсети
Параолимпийка Оксана Бондарчук, фото Соцсети

На этих соревнованиях наши соотечественники проявили себя очень достойно, к тому же украинские боксеры Александр Усик и Ломаченко продолжают покорять подиумы разных версий.

Топ самых запоминающихся событий.

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще
  1. 1/4 финала Евро-2020, что стало исторической победой украинской сборной по футболу. Сборная Андрея Шевченко достойно показала себя;
  2. Украинский пловец Михаил Романчук побил олимпийский рекорд по плаванию и завоевал три медали во время летней Олимпиады-2020;
  3. 26 сентября украинский боксер Александр Усик победил британца Энтони Джошуа и стал абсолютным чемпионом в супертяжелом весе. На данный момент украинец владеет поясами четырех основных федераций WBA, WBO, IBF и IBO;
  4. Украинские параолимпийцы сделали фурор. 98 медалей во время Паралимпийских Игр-2020;
  5. Александр Усик победил Масайоши Накатани и Ричардом Коми.

Напомним, жена голкипера "Динамо" изогнулась на яхте, чтобы лучики подогрели попу: "Тяжело Денису"

Как сообщал "Знай.uа", Дарья Билодид "отомстила" бывшему с горячим итальянским спортсменом: "Это не любовь, а увлечение"

Знай.uа писал, бывший Дарьи Белодид Денис Попов приступил к тренировкам после операции: "Украинский Серхио Рамос"