Молодая двукратная чемпионка мира по дзюдо Дарья Билодид не слишком часто дает различные интервью, однако, с Машей Ефросининой она решилась поговорить откровенно, на все темы, которые интересуют общественность.

Новый ролик вышел на YouTube канале телеведущей Марии Ефросининой. Она успела сразу после Олимпийских игр в Токио перехватить девушку, и записать с ней полуторачасовой разговор.

Тем для рассуждений было огромное количество, и конечно же, не обошлось без разговоров о личной жизни спортсменки. Сначала она рассказала об отношениях в подростковом возрасте. Уже тогда девушка усиленно занималась спортом, и нравилась некоторым мальчикам. Однако, сама она к этому еще не была готова, поэтому, все сводила на нет.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

В интервью у нее спросили, где можно с ней познакомиться, и как произвести внимание:

"Я не знаю, честно. Гулять я особо не хожу. Ночная жизнь - это все не про меня. Во-первых, я за все 20 лет ни разу не была в клубе, в Украине, в Киеве. Сейчас, я в первый раз сходила в клуб с подругами, и я вообще в шоке, мне казалось, что я где-то на курорте, что я не в Киеве. Я смотрю, люди отдыхают, люди веселятся" - говорит девушка, и сразу добавляет, что это явно не её место.

Основное место, где можно с ней познакомиться - кафе и рестораны, при этом она будет не против, если к ней кто-то подойдет и захочет познакомиться. Но, если она не захочет общаться, то сразу об этом скажет, а не будет ждать удобного случая, чтобы уйти.

Вспомнили и о романе с дзюдоистом из Италии. Они вместе встречались год, с перерывами. Даше на тот момент было 17, и она только вошла во взрослый спорт, а он уже был звездой.

"Первый раз мы с ним познакомились в Испании, на сборах. Там была, не то чтобы дискотека, просто собрались все спортсмены, и отдыхали там на пляже, танцевали, музыка была. Он первый начал проявлять ко мне свое внимание, подходить и знакомиться. Мне 17 лет, я маленькая, юная - ничего не понимаю".

Даша Билодид, фото: Instagram
Даша Билодид, фото: Instagram

Немного пообщавшись, он начал ей писать постоянно, чем-то Даша его зацепила. Спустя 2 месяца была Чемпионат мира, и они встретились снова в Баку. Ближе познакомились, начали общаться, и за эти 3 дня узнали много друг о друге.

Виделись они редко, и в один момент он прилетел на несколько дней в Киев, где успел познакомиться с родителями девушки, и сблизиться с ней сильнее.

Даша Билодид, фото: Instagram
Даша Билодид, фото: Instagram

"В какой-то момент я поняла, что у меня это не любовь, а увлечение" - продолжила спортсменка. Ей было некомфортно с ним, и у нее в приоритете был спорт, а не отношения. Итальянский спортсмен не понимал этого, и хотел как можно чаще увидеться с девушкой, влюбился по настоящему.

Ранее сообщали, бывший Дарьи Билодид сделал предложение новой девушке: как выглядит соперница красивейший спортсменки Украины

Как сообщал Знай.ua, бывший Дарьи Белодид Денис Попов приступил к тренировкам после операции: "Украинский Серхио Рамос".

Знай.ua писал, только начало: Дарья Белодед взяла первую медаль для Украины на Олимпийских играх-2020.