Популярный российский артист, юморист, телеведущий, актер и даже пародист Максим Галкин поучаствовал в шоу на Youtube под названием "Я себя знаю", в ходе которого рассказал неловкую историю, произошедшую в разгар фестиваля "Юрмала" несколько лет назад.

Тогда президентом Латвии был Валдис Затлерс, который пригласил российских артистов к себе в гости, в резиденцию, на завтрак. Там был Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Игорь Николаев и другие.

Максим Галкин, фото с Instagram
Максим Галкин, фото с Instagram

Продолжались светские беседы с главой государства, в лучших традициях европейской дипломатии, пока в зал не ворвался Николай Басков, который до этого всю ночь веселился на вечеринке и, по предположению Максима Галкина, вообще не спал. И, конечно же, он не мог прийти попросту без подарка.

"Что это был за подарок. Если выбрать из всего возможного, что подарить, это была бы последняя вещь, которую я бы стал дарить президенту Латвии. Это была бутылка водки в упаковке в виде советского снаряда с красной звездой. То есть такой защитного цвета болид, фауст-патрон, тут красная звезда, тут написано что-то типа Рособоронэкспорт", - рассказал Галкин.

Популярные статьи сейчас
Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Когда Басков увидел недоумение коллег, он встал над президентом, положил "снаряд" на плечо и именно в этот момент крышка коробки открылась и оттуда вылетела банка с огурцами. Весь рассол пролился прямо на костюм президента. Николай поставил бутылку водки на стол, сел и начал краснеть - ему было и стыдно, и смеяться очень хотелось.

Президент поступил максимально правильно - он убедил артиста в том, что ничего страшного не произошло. Но в зале повисла неловка тишина, которую разрядил Лев Лещенко, предложив выпить водки.

Напомним, Алла Пугачева вспомнила тяжёлое детство - такое не снилось ни Киркорову, ни Галкину: хлеб с маслом считала деликатесом

Как сообщал "Знай.uа", Филипп Киркоров откровенно признался, как спасает себя от поноса, превратившись в "бабушку": "Предохраняйтесь"

Знай.uа писал, Максим Галкин вызвал истерику у коллеги странным заявлением: "Собаки действительно разговаривают"