В Харькове неправильно припаркованный автомобиль закидали яйцами, однако это не спасло ситуацию. Соответствующее видео появилось на телеграм-портале ХС Харьков

26 декабря было опубликовано видео с автомобилем, который припаркован рядом с подъездом. Тем не менее, он был забросан яйцами из окна. Однако ситуацию это не изменило.

"Жильцам не понравилось, что водитель Жигулей парконулся прямо у входа в подъезд и они забросали машину яйцами из окна. Не оправдываем водителя, но чисто интересно — кинули бы жильцы яйцо, если бы на месте Жиги так парконулся свеженький Lexus, например?🤔", - сообщает автор видео.

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

В комментариях было опубликовано несколько фотографий. На одной из них показали, что автомобиль Жигули уехал оттуда. Однако ситуацию это не изменило: перед подъездом начали парковаться иномарки, которых уже так не наказывали.

Автомобль в Харьвое. Фото: ХС Харьков

Автомобль в Харьвое. Фото: ХС Харьков

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Как сообщал "Знай.uа", Covid-19 в Украине перед рабочей неделей уходит в отпуск, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава за ноябрь 2021 года.

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.