Известная украинская певица Оля Полякова рассказала, чем занимается, прежде чем начать праздновать Новый год. Популярная шоу-дива, которая частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео, поделилась новым снимком на своей странице в социальной сети Instagram. Там за ее жизнью следят более 2,5 миллионов читателей.

«Аплодисменты… Себе! В канун всех новогодних праздников принято писать вишлист и вспоминать год. День встречи для интервью мы выбрали красивый с точки зрения цифр – 12.12.21. Вместе с @viva_ukraine_magazine провожу ревизию чувств и событий, подвожу итоги уходящего года», - подписала она снимок.На фото Полякова – на обложке журнала «Viva» в блестящем черном платье с глубоким декольте и высоким разрезом на бедре.

Скрин, Instagram Полякова
Скрин, Instagram Полякова

«Оля, як завжди - вогонь», «А українська мова Вам дуже личить», - пишут в комментариях к сообщению поклонники эпатажной певицы.

Напомним, что Маша Полякова в нецензурной форме объяснила, чем занимается за спиной у мамы Оли: "Приятно смотреть?". Дочь певицы показала, как нужно в жизни справляться с проблемами разной сложности.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Кроме того, Оля Полякова призналась, за что ей стыдно до сих пор - виноват Виктор Павлик: "Я не хотела..."