Известная украинская певица Оля Полякова под конец года решила рссказать на всю страну о своих грехах. За какой поступок ей стыдно по сей день.

В канун Нового года, 31 декабря, в 20:00 на телеканале "Украина" выйдет грандиозное шоу "Новорічна Маска", на котором соберутся самые известные люди страны. Звездный детектив проекта "Маска", популярная певица Оля Полякова за кулисами праздничного шоу откровенно рассказала, какая новогодняя ночь запомнилась ей на всю жизнь.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

Оля Полякова собирается удивлять поклонников на шоу "Новорічна Маска на каналі "Україна" не только своими способностями детектива, но еще и сама выступит на сцене, и подарит настоящее музыкальное шоу. Также, призналась, что Новый год планирует встречать на сцене, ведь это уже традиция, но так было не всегда.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

"Когда я еще не была столь большой звездой, отмечала Новый год дома с мужем и дочерью Машей, а всем друзьям сказала, что у меня работа. Всем соврала. Люди звонили, чтобы поздравить, а я не отвечала, потому что меня не должно быть дома", – поделилась Оля Полякова с журналистами канала "Украина".

Она так хотела всегда работать в новогоднюю ночь, что пришла к выдумкам, которые и сделали её более успешной. Она всегда говорит, что люди сами строят свое счастье, и формируют свое будущее. Тогда это был последний праздник, который она встречала дома, а дальше пошли гастроли и концерты.

Спустя годы ей конечно хотелось бы немного семейного праздника, но пока такой возможности нет. А случай, который с ней произошел в один из Новых годов вспоминает до сих пор, ведь это очень смешно и гениально.

"Понимаете, я не хотела обманывать людей, просто мне так хотелось концертов. Даже Виктор Павлик поет, а я дома сижу. Ну что это такое?" – смеясь, рассказала звезда.

Напомним, что Оля Полякова ушла, а украинцы только рады

Ранее сообщалось, что Оля Полякова предложила Насте Каменских не быть умной

Также, Андрей Данилко о самом странном корпоративе в жизни Верки Сердючки