Маричка Падалко была замечена в компании Елены Зеленской. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская ведущая телеканала "1+1" Маричка Падалко довольно часто делится с многотысячной аудиторией интересными публикациями в Instagram. У телеведущей достаточно большая аудитория на 194 тысячи человек, которые активно лайкают и реагируют на ее публикации. Иногда она общается с ними через сторис.

28 декабря украинская телеведущая опубликовала серию фотографий, в одной из которых она стоит рядом с Первой леди Украины Елены Зеленской. Как отметила Маричка Падалко, она поучаствовала в исследовании UNICEF относительно питания украинцев. Они исследовали продуктовую корзину среднего украинца.

"Вместе с первой леди @olenazelenska_official, инициатором реформы школьного питания, мы отправились на закупки согласно списку, куда попали самые распространенные пункты продуктовых тележек украинцев. И в конце шопинга получили вердикт профессионального диетолога Натальи Самойленко @samoylenko_diet. Спойлер – вердикт неутешительный. Наталья сразу нам продемонстрировала, что можно исправить и так сохранить здоровье и деньги", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Как сообщал "Знай.uа", Covid-19 в Украине перед рабочей неделей уходит в отпуск, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава за ноябрь 2021 года.

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание за несертифицированное газобаллонное оборудование для автомобилей в нашей стране.