Народный депутат от президентской партии "Слуга народа" Василий Вирастюк попал в конфуз из-за комментария к интимному фото.

Василий Вирастюк прокомментировал фото на фейсбук-странице Андрея Стригуна.

Мужчина опубликовал на своей странице интимное фото, подписав: "Что-то красивое на ночь". На кадрах можно увидеть почти обнаженные ягодицы. Этот снимок сразу собрал немало комментариев и лайков.

Василий Вирастюк, фото: Instagram
Василий Вирастюк, фото: Instagram

От комментария не смог удержаться даже народный депутат Василий Вирастюк. Под интимным фото депутат от "Слуги народа" написал "Вареник с брынзой".

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Бундестаг во главе с Шольцом заблокировал поставку Украине 100 БМП Marder - немецкие СМИ Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"
Показать еще

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Комментарий Василия Вирастюка подхватили и другие пользователи сети и принялись иронизировать по этому поводу. Некоторые даже отметили, что это вареник "будто с брынзой, но как с селедкой".

"С селедкой", "Ну Ярославович", "Вареник", хоть и с брынзой, но на вкус, как с селедкой", "Тогда это фаршмак", "В таком случае должен ощущаться послевкусие лука", - отметили пользователи сети под опубликованным фото.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Василий Вирастюк воссоединился с семьей в аэропорту, три сына и красавица жена: "вместе мы сила". Мужчина поделился атмосферным фото с семьей

Ранее Знай писал, Василий Вирастюк получил жуткое послание "из ада": "Тебе пи*да". Украинский стронгмен и депутат рассказал о странном и жутком звонке. Василий Вирастюк обратился по этому поводу в полицию.

Также Знай сообщал, "Слугу" Зеленского обокрали на одесском рынке: "прохлопал" тысячи гривен под самсу с мясом. "Слугу народа" обокрали на киевском рынке в Одессе