Ведущая Маша Ефросинина вместе с известной украинской певицей Олей Поляковой в проекте "Взрослые девочки" поделились подробностями своего первого сексуального опыта.

«У меня в жизни все началось с орального с*кса. Я была невероятно влюблена, это была первая любовь, очень красивый парень. Я до сих пор о нем вспоминаю, и думаю, каким он стал. Такой красавец, прямо Энрике Иглесиас, брутальный такой. С зелеными гласами, ресницы… Я считала, что он красивее меня. Я понимала, что он больше влюблен в меня. И вот однажды он приносит мне книжечку, и говорит: «Сегодня мы будем пробовать все из этой книги». Мне очень понравились эти пробы. Я помню, что мне не было не стеснительно, ни стремно. Зная опыт других девчонок, мне очень повезло. Мы изучили все про петтинг. Я увидела, как у него там все обстоит… И потом книжечка исчезла…», - вспоминает Ефросинина.

Маша Ефросинина, скриншот из видео
Маша Ефросинина, скриншот из видео

Как оказалось, книжку нашел и забрал отец юной Маши. Для родителей книга тоже стала откровением.

Закончилось все после того, как Коля поступил учиться в России. О первом полноценном с*ксе Ефросинина вспоминает с неохотой.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"
Показать еще

«Он причинил мне много боли, страданий, и даже сейчас я не отваживаюсь о нем рассказать», - добавила ведущая.

Оля Полякова вспомнила, что в 14 лет она пряталась в темном подъезде с парнем, который ее впервые поцеловалась.

«Он меня вылизывал по пояс, и каждое прикосновение было, как космос», - поделилась певица.

Первый интим у нее произошел в студенческие годы, и этот опыт был «ужасен».

«Я очень хотела избавиться от девственности. И избавилась, к сожалению. Я и Маше своей говорю, главное – чтобы было приятно», - добавила она.

Напомним, Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь".Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки".

Как сообщал Знай.ua, Владимир Дантес побоялся признаться девушке в любви, но уже поздно - она замужем: "Ты сгоришь раньше"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес сорвал с себя одежду на новогоднем корпоративе, завел даже Регину Тодоренко: "Просто бомба"