Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,5 миллиона человек.

Оля Полякова и Маша Ефросинина недавно презентовали на YouTube новый совместный проект - "Взрослые девочки". Шоу в формате душевных и откровенных женских разговоров знаменитостей на кухне очень стремительно собрало массу положительных реакций. С публикации первого выпуска прошло около 3 месяцев, и на данный момент под видео уже более 1,8 миллиона просмотров.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, кадр из видео
Маша Ефросинина и Оля Полякова, кадр из видео

В новой серии Полякова рассказала Ефросининой о неприятном случае, который произошел с ней в Монако, на дне рождения знакомого. Певица решила спеть для все присутствующих, как вдруг известный российский композитор и продюсер Игорь Крутой вскочил с места вместе с женой и покинул мероприятие.

"Вадик мой говорит ему: "Оставайтесь, сейчас моя Оля будет петь!". А он сказал, что ему нечего слушать, ведь будет петь какая-то девушка без голоса, да и пошел себе", - рассказала артистка.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

После такого инцидента у Поляковой возникли настоящие комплексы, ведь она не ожидала услышать такую грубость в свой адрес.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

"Но те комплексы, та неуверенность в себе, которая у меня возникла после этой фразы... это было очень пренебрежительно и он не остался посмотреть. То количество зажимов, которые мне пришлось переработать, то количество неуверенности в себе... не думаю, что я должна была услышать эту фразу", - подытожила знаменитость.

Артистка вспомнила еще один случай, когда она записывала первый альбом и пришла в студию. Слова одного звукорежиссера выбили ее из равновесия и навсегда отпечатались в памяти.

"Когда я заходила, в студию сидел такой звукорежиссер и говорил: О, опять дупло пришло петь. И все в этот день я ничего не записала. Я записывала песни по полгода, потому что я боялась вообще что-нибудь выдать, потому что я боялась, что не смогу, что меня снова назовут этим дуплом", – вспомнила Полякова.

Напомним, что Оля Полякова и Маша Ефросинина признались в своих самых больших грехах: "Мы плохие мамы и жены"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова обратилась к разведенному Дзидзьо накануне Нового года: "Моя семья не заменит тебе собственной"

Также портал Знай.ua писал, что 16-летняя дочь Оли Поляковой попала в больницу, а мама об этом - ни слова: "Полежать 3 дня"