В одном из выпусков 2020 года, в шоу "Хто зверху?" на "Новом канале" сразились между собой мужчины (Сергей Притула, Дмитрий Комаров, Евгений Кошевой и Влад Яма) и женщины (Леся Никитюк, Алена Шоптенко, Александра Кучеренко и Настя Каменских).

Практически в финале, в шестом раунде, под названием "Правда или ложь", участникам нужно было рассказывать друг другу факты о себе, чтобы остальные отгадывали - действительно ли такое было в их жизни.

Алена Шоптенко, скриншот: Youtube
Алена Шоптенко, скриншот: Youtube

В последней паре Алена Шоптенко спросила у Евгения Кошевого, имеет ли она статус заслуженного артиста Грузии. А он, в свою очередь поинтересовался, верит ли танцовщица, что в какой-то момент произошел курьезный момент со шлепком и звездой мирового уровня.

— Значит... как-то раз, при встрече я шлепнул Лару Фабиан.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 26 июня: убийца Юры Шатунова, выживание на Азовстали, тисканья Кошевого и Кравец из "Квартал 95" и раненные оккупанты рф Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Лара Фабиан - известная франкоязычная певица, представительница Люксембурга на "Евровидении 1988". Шоптенко слегка подумала и заявила, что это правда. Оно так и оказалось.

Кошевой и Боклан, фото: Instagram
Кошевой и Боклан, фото: Instagram

"Это был фестиваль какой-то, может... или - очень много звезд приехало. И я так смотрю, Олька стоит из балета и думаю... сейчас я. Я подхожу: "Оля, ты чего тут стоишь". А это не Оля, а это была Лара Фабиан. В общем, это правда", - заявляет Евгений Кошевой.

Напомним, Юрий Ткач, Елена Кравец и Евгений Кошевой вспомнили лучшие подарки на Новый Год в детстве: "Это кайф, я была королевой двора"

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Зеленский "вернулся" в "Квартал 95", Евгений Кошевой не сдержался: "Башка совсем не работает"

Знай.uа писал, Потап сообщил об огромной утрате для всего шоу-бизнеса: "Ушла эпоха"