Даша Квиткова сделала пластическую операцию. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Супруга известного украинского телеведущего и победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона людей. С ними она общается о своей личной жизни, воспитании детей, карьере, а также поднимает различные философские темы. Иногда Квиткова коммуницирует с ними в формате сториз.

29 декабря победительница шоу "Холостяк" опубликовала видеозапись, в котором рассказала о своих изменениях внешности. На ней женщина предстала с забинтованным носом, и это не случайно - девушка решилась на пластическую операцию для удаления ямочки на носу. Вероятно, женщину беспокоил этот изъян внешности, так как она постоянно заполняла ее на фотографиях.

"Я была бы не я, если бы промолчала до конца и не рассказала. И, наверное, мой блог утратил какую-то свою актуальность, так как он про трушную жизнь, про реальность. Про то, что в жизни происходит абсолютно все. Ну вот собственно и это тоже произошло", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Напомним, Злата Огневич расскажет то, о чем так долго молчала на "холостячке": "с Гришей оказались парой"

Также Знай писал, Макс Тарапата высказал все о Злату Огневич, не дождавшись пост-шоу "Холостячки": "несколько дней она плакала"

Ранее сообщал Знай, отвергнутого красавицей Златой Огневич Романа Свечкоренка отправляют на "Холостяк", будет лучше Добрынина и Заливака: "уже может".