Украинская группа Go_A после участия в "Евровидении" получила бешеную популярность. Об украинских музыкантах узнало больше людей и они начали активно давать концерты.
Участники группы Тарас и Катя рассказали, как изменилась их жизнь после Евровидения и в частности, какое это повлияло на группу. Об этом они рассказали в интервью "UA:Перший".

До участия в "Евровидении" о группе Go_A почти никто не знал. А сейчас это довольно известная группа активно гастролирующая по Европе. Екатерина Павленко призналась, что пандемия наносит на их гастрольный график свои коррективы, поэтому они дают концерты по возможности. К тому же группа совсем недавно выступала на польской версии шоу "Голос".

Катя Павленко и Тарас Шевченко из Go_A, скриншот
Катя Павленко и Тарас Шевченко из Go_A, скриншот

Группа Go_A признается, что не знает, кто из украинских звезд может после них представлять Украину на "Евровидении". Они признались, что в этом конкурсе главное песня, поэтому они ждут, когда уже артисты представят свои композиции.

"Это нужно быть не то чтобы суперартистом, надо еще иметь офигенную песню, и очень яркий образ. Должно сойтись слишком много факторов, чтобы человек поехал и успешно там представила Украину. Честно говоря, я даже не знаю, все зависит от песни", - призналась Катя Павленко.

Группа Go_A говорит, что гастролируя заграницей на их концерты приходит немало иностранцев. Поэтому они считают, то что на концерты украинских артистов ходит только диаспора - миф. Например, на одном из их концертов в Польше, украинцев было примерно 15%, к тому же там встречались даже мексиканцы. А один поклонник из Мексики даже перепутал основателя группы Тараса Шевченко с украинским Кобзарем.

Катя Павленко и Тарас Шевченко из Go_A, скриншот
Катя Павленко и Тарас Шевченко из Go_A, скриншот

"Он встретил меня словами: "Я знаю все твои стихи". Он начал на память ситать "Ревет и стонет Днепр широкий", почти без акцента. Он из Мексики прилетел и в Польше учит украинскую филологию. Причем он такой классический мексиканец, как в фильмах Тарантино", - говорит Тарас Шевченко.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще
Катя Павленко призналась, что на улицах ее узнают довольно часто. Однако, когда она накрашена или в сценическом образе, то это происходит гораздо чаще.

" Бывает так выхожу в кофте, в маске, то меньше людей узнают. Но, иногда ты идешь в очках и маске, и тебя узнают. Это, наверное, те что в Инстаграме подписаны, знают, какая у меня куртка", - говорит Екатерина.

Тарас Шечевнео признался, что на одном из фестивалей солистке группы Кати Паленко пришлось купить маску Человека паука, чтобы она могла спокойно пройти, и никто ее не узнал.
Катя Павленко из группы Go_A призналась, что после "Евровидения" их жизнь кардинально изменилось, ведь до этого они не имели такой популярности и такого количества концертов.

"А теперь классно у нас все, реально прикольно. Концертов куча, ну как...коронавирус конечно, многое приходится отменять. Это постоянный стресс, потому что ты сидишь на чемоданах, вот допустим. Ты сидишь, все распланировано, билеты приобретены, а тогда все отменяется", - говорит она.

Напомним, Екатерина Павленко из Go_A размазала по стенке Иво Бобула из-за упреков в ее сторону: "устаревшие"

Также Знай писал, чайная цветок на шоу "Маска" поссорила Олега Винника и DZIDZIO: Катя Павленко из Go_A не ожидала таких тайн

Ранее сообщал Знай, украинцы вошли в европейский рейтинг Spotify благодаря Евровидению: "Maneskin и Go_A правят как должны"