Один из самых ярких участников романтического шоу "Холостячка" Максим Тарапата, который боролся за сердце главной героини Златы Огневич, рассказал о своих новогодних ритуалах, которые поднимают праздничное настроение.

После выхода шоу "Холостячка" Максим Тарапата получил популярность в сети, поэтому он активно делится с поклонниками новыми фото, видео или же интересными новостями из личной жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следит более 120 тысяч человек.

На этот раз Макс Тарапата поделился праздничным снимком на фоне елочки и рассказал, как поднимает себе новогоднее настроение. Он признался, что хорошее настроение появляется именно после того, как в доме устанавливают елку и украшают ее яркими игрушками и гирляндами.

Макс Тарапата, фото из instagram
Макс Тарапата, фото из instagram

Последний штрих в этой "новогодней картине" конечно же подарки под праздничной елкой.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить
Показать еще

"Крисмасмуд на максималках.🍾 Очень интересно наблюдать, как из ничего начинает появляться новогоднее настроение. Как будто существует некий пусковой механизм! Запускается же он постепенно, стартуя с момента появления дома елки🎄 Простой, а главное проверенный временем ритуал, родом из самого детства. Благодаря которому просыпается в душе по-детски наивная и искренняя радость! 😅 Возможно, такие ритуалы и атрибуты для того и придуманы, чтоб напомнить, что радость уже внутри нас. Ее просто нужно уметь "запускать", - отметил он.

Напомним, Макс Тарапата повёл любимую в ресторан, пока Злата Огневич "чахнет" в одиночестве после "Холостячки": "Подумала, что его девушка"

Ранее Знай сообщал, Андрей Задворный сообщил о новой страсти после разрыва со Златой Огневич: "Погружаюсь с головой"

Также Знай писал, "бывший" Златы Огневич Максим Тарапата услышал ответ на главный вопрос в жизни – "Да!"