Известный украинский артист Олег Винник показал несколько снимков со своей коллегой по сцене, с которой был в числе судей на шоу "Маска", певицей Олей Поляковой. Соответствующие фото он разместил у себя на странице в социальной сети Instagram. Там за жизнью своего кумира и секс-символа украинской эстрады следят более 964 тысяч человек.

На снимках Винник и Полякова, которая выбрала для выступления платье с откровенными разрезами, поют дуэтом.

"А давайте встречать Новый год вместе. Хотим с @polyakovamusic подарить вам свое «Длинноногое счастье». Поэтому не пропустите 31 декабря в 20:00 новогодний концерт», - анонсировал новую песню повелитель «армии молодых волчиц».

Скрин, Instagram Винник
Скрин, Instagram Винник

Скрин, Instagram Винник
Скрин, Instagram Винник

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Скрин, Instagram Винник
Скрин, Instagram Винник

Скрин, Instagram Винник
Скрин, Instagram Винник

Скрин, Instagram Винник
Скрин, Instagram Винник

Его предложение вызвало большой ажиотаж среди поклонников и поклонниц.

"Безмерно ждем!! будет лучшее начало года», «Жду Маску, больше чем Новый год», «Уже ждем с большим нетерпением, это феерично-бомбастичну премьеру», «Конечно, будем встречать и ждать премьеры», «Конечно ждем безумно! Хит, под который вся Украина будет встречать Год Тигра", - обещают фанаты Винника.

Однако не все доброжелательно отнеслись к новой партнерше певца по сцене.

"Олег, как ты мог?!!", - удивляется кое-кто в комментариях.

Напомним, что Олег Винник заподозрил свою вечную любовь Таюне в обмане: "Так развести меня - нереально".

Ранее сообщалось, что Оля Полякова ушла из" Маски " с концами? Полуфинал с Жирафом и Скандалом готовятся провести без нее

Также, Олега Винника оседлала фаворитка из шоу "Маска", ничего не видит и не слышит:"запал все-таки...".