Совсем недавно между нынешней и бывшей женой Виктора Павлика разгорелся сильнейший конфликт, в ходе которого стороны, вероятно, смогли достичь компромиссов, но как оказалось - лишь на время.

Екатерина Репяхова решила устроить настоящую войну против Лоры Созаевой, ибо в какой-то момент даже демонстрировала свои слезы в Stories, рассказывая, как ее не хочет поддерживать супруг.

Скрин, Instagram Репяхова
Скрин, Instagram Репяхова

"Меня очень обидел мой муж. И я не уверена, что мы после этого будем с ним вместе. Я в этой войне одна!", - заявляла она.

Но сейчас, вероятно, она помирилась с Виктором Павликом, ибо на ее странице в социальной сети Instagram, где она частенько радует поклонников какими-либо фотографиями и видео и где за ее жизнью следят более 155 тысяч человек, появилась обложка журнала с музыкантом и их малышом.

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Катя Репяхова и Виктор Павлик, фото с Instagram
Катя Репяхова и Виктор Павлик, фото с Instagram

"Получилось очень тёплое, семейное интервью❤️", - пишет Екатерина.

На снимке малыш вместе с Виктором улыбаются и обнимают друг друга на фоне новогодней елки.

"Такой милый малыш и замечательный папа!", "Очень красивое фото😍", "Прекрасные фото!", "Очень красивое фото!🔥", "А какие чудесные снимки получились❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Катя Репяхова наконец простила Виктора Павлика и показала самые веселые моменты с ним: битва яиц, сосиска в зубах и беременный животик

Как сообщал "Знай.uа", Катя Репяхова перед праздниками рассказала о самом ярком событии в 2021 году: "Мечтала с самого детства"

Знай.uа писал, Виктор Павлик с сыном растаяли в объятиях самой родной женщины - и все это на глазах у Кати Репяховой: "Сколько радости"